Geflügenauflauf in heller Sauce
Entdecke Listen von anderen Nutzern
Noch kein Foto vorhanden.
Beschreibung
Geflügenauflauf in heller Sauce
Fleisch und Pilze in Streifen (Scheiben) Schneiden und in Butter anbraten.
Abkühlen lassen.
Die übrigen Zutaten mischen und unter das Geschmorte rühren.
Zeit für's Kochbier (oder den Kochwein).
Alles in eine Auflaufform mit Deckel füllen.
Nach Wunsch Käse über den Auflauf streuen (Ändert aber die Kalorien).
Ofen auf 200 C vorheizen.
Den Auflauf mit Decken ca. 20 - 25 Minuten schmoren, dann ca. 15 Minuten ohne Deckel.
Zusammenfassung
Brennwert: 7636 KJ (1824 kcal)
Dieses Rezept ergibt: 8 Portionen
Dieses Rezept ergibt: 8 Portionen
Produkte
17
4 g SalzWeitere Funktionen
» Diese Liste / Rezept melden
» Zurück zur Übersicht
» Meine Listen
Fddb steht in keiner Beziehung zu den auf dieser Webseite genannten Herstellern oder Produkten. Alle Markennamen und Warenzeichen sind Eigentum der jeweiligen Inhaber.
Fddb produziert oder verkauft keine Lebensmittel. Kontaktiere den Hersteller um vollständige Informationen zu erhalten.
Fddb produziert oder verkauft keine Lebensmittel. Kontaktiere den Hersteller um vollständige Informationen zu erhalten.