Low Carb Torte mit Mango
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Beschreibung
Low Carb Torte mit Mango
Zubereitung
1 Gemahlene Mandeln und Kokosraspel in eine Schüssel geben. Blanchierte Mandeln und Datteln in einem Küchenprozessor fein hacken, in die Schüssel geben. Mit Butter zu einer krümeligen Masse verarbeiten.
2 Backpapier zwischen Boden und Rand einer Springform einspannen. Die Nuss-Kokos-Masse in die Springform geben und fest am Boden andrücken. Für ca. 20 Minuten im Tiefkühler kaltstellen.
3 Mascarpone und Quark glattrühren. Schlagsahne unter Zuhilfenahme eines Handrührgerätes (Schneebesen) steif schlagen. Zitrone waschen, trocken tupfen und die Schale abreiben. Vanilleschote der Länge nach aufschneiden, das Mark auskratzen. Mango schälen, würfeln und mit dem Pürierstab pürieren.
4 Zitronenabrieb, Vanillemark und Mangopüree in die Mascarponecreme einrühren. Geschlagene Sahne unterheben. Mango-Cheesecake-Masse in die Springform geben und glattstreichen.
5 Für den Erdbeer-Swirl die Erdbeeren ggf. von Grün befreien, waschen oder auftauen und mit dem Pürierstab fein pürieren. Speisestä
Zusammenfassung
Dieses Rezept ergibt: 12 Portionen
Arbeitszeit: 45 Minuten
Gesamtzeit: 45 Minuten
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