Okra-Kasserole mit Hackbällchen und Tomaten
Entdecke Listen von anderen Nutzern
Noch kein Foto vorhanden.
Beschreibung
Okra-Kasserole mit Hackbällchen und Tomaten
Gehacktes würzen und Bällchen formen.
Zwiebeln und Hackbällchen in einer Kasserole anbraten.
2 Dosten Okra in ein Sieb geben und abspülen, dann in die Kasserole
und 1 Dose Tomaten dazu,
mit einem halben Liter Brühe auffüllen,
15 - 20 min köcheln lassen.
Mit Käse bestreuen.
Ab in den Backofen, ca. 20 min bei 200 Grad.
Zusammenfassung
Brennwert: 4024 KJ (961 kcal)
Dieses Rezept ergibt: 1 Portion
Dieses Rezept ergibt: 1 Portion
Produkte
Weitere Funktionen
» Diese Liste / Rezept melden
» Zurück zur Übersicht
» Meine Listen
Fddb steht in keiner Beziehung zu den auf dieser Webseite genannten Herstellern oder Produkten. Alle Markennamen und Warenzeichen sind Eigentum der jeweiligen Inhaber.
Fddb produziert oder verkauft keine Lebensmittel. Kontaktiere den Hersteller um vollständige Informationen zu erhalten.
Fddb produziert oder verkauft keine Lebensmittel. Kontaktiere den Hersteller um vollständige Informationen zu erhalten.