Quesada Pasiega Cantabra
Entdecke Listen von anderen Nutzern
Noch kein Foto vorhanden.
Beschreibung
Quesada Pasiega Cantabra
Eier mit Zucker und zerlassener Butter verrühren. Milch und Zitronenjoghurt (alternativ: Joghurt und 2 Pck. geriebene Zitronenschale) mit Zimt unterrühren bis ein glatter Teig/Brei entsteht.
Schrittweise Mehl unterrühren (Achtung Klümpchenbildung!)
Anschließend in eine (rechteckige) große Backform einfüllen (max. 3cm hoch) und bei 180 C backen, bis die Oberfläche goldgelb und der Teig selbst gestockt ist.
Nach dem abhühlen entweder die Form mit Frischhaltefolie abdecken, oder die Quesada in Stücken in eine dicht verschließbare Dose legen, damut sie saftig bleibt.
Zusammenfassung
Brennwert: 8577 KJ (2049 kcal)
Dieses Rezept ergibt: 12 Portionen
Arbeitszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 60 Minuten
Gesamtzeit: 80 Minuten
Dieses Rezept ergibt: 12 Portionen
Arbeitszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 60 Minuten
Gesamtzeit: 80 Minuten
Produkte
Weitere Funktionen
» Diese Liste / Rezept melden
» Zurück zur Übersicht
» Meine Listen
Fddb steht in keiner Beziehung zu den auf dieser Webseite genannten Herstellern oder Produkten. Alle Markennamen und Warenzeichen sind Eigentum der jeweiligen Inhaber.
Fddb produziert oder verkauft keine Lebensmittel. Kontaktiere den Hersteller um vollständige Informationen zu erhalten.
Fddb produziert oder verkauft keine Lebensmittel. Kontaktiere den Hersteller um vollständige Informationen zu erhalten.