schwarzer Heilbut mit Fenchel-Quitten-Gemüse und
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Beschreibung
schwarzer Heilbut mit Fenchel-Quitten-Gemüse und
250g Quitte in 16 Spalten schneiden.
2 TL Fenchelsamen anrösten und Quitte dazugeben. Kurz anbraten. 150 ml Wasser dazu und 45 min köcheln lassen.
75g schwarzen Reis in einen Topf geben, 180 ml Wasser, 1/2 TL Salz und 1 EL Fischsoße dazu. 180g rote Zwiebeln fein würfeln, dazu geben und 35 min leicht köcheln lassen.
Aus 10g Spinat, 5g Rucola, 6g Parmesankäse, 6g Cashews, 4g Rapsöl und 5 ml Wasser ein Pesto herstellen oder 30g beliebiges Pesto verwenden.
Fisch auf die Hautseite in eine Auflaufform mit Deckel legen (oder mit Alufolie verschließen) und das Pesto auf dem Fisch verteilen.
500g Fenchel vierteln, Strunk herausschneiden und in Streifen schneiden. Fenchel zur Quitte geben. Saft einer halben Zitrone dazu, Salz und Chili nach Geschmack, Schnittlauch dazu. Weitere 15 min dünsten lassen.
Zur gleichen Zeit den Backofen einschalten, Fisch für 15 min bei 150 Grad garen.
Unter das fertig gegarte Gemüse 125g Spinat heben.
Alles servieren.
Eine Portion hat 560 kcal.
Guten Appetit :-)
Zusammenfassung
Dieses Rezept ergibt: 2 Portionen
Arbeitszeit: 40 Minuten
Koch-/Backzeit: 60 Minuten
Gesamtzeit: 100 Minuten
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