Rumpsteak mit grünen Knoblauchbohnen
Entdecke Listen von anderen Nutzern
Noch kein Foto vorhanden.
Beschreibung
Rumpsteak mit grünen Knoblauchbohnen
Rumpsteak schmeckt am besten wenn es auf jeder Seite 3 Minuten lang scharf gebraten ist, dann ist es innen noch rosa und saaaafffftig ;-).
Ich esse es am liebsten natur, erst auf dem Teller mit Pfeffer aus der Mühle, grobem ungereinigtem Salz und einem Stück Butter.
Dazu reiche ich grüne Bohnen, die ich nur ein paar Minuten lang blanchiere und danach in einer Pfanne mit gesalzener Butter und Knoblauch schmoren lasse bis sie anfangen dunkel zu werden, dann sind sie nämlich noch bissfest. Über Steak und Bohnen kommt auf dem Teller eine gute Portion Petersilie, lecker, lecker , lecker!!!
Zusammenfassung
Brennwert: 2276 KJ (544 kcal)
Dieses Rezept ergibt: 1 Portion
Dieses Rezept ergibt: 1 Portion
Produkte
Weitere Funktionen
» Diese Liste / Rezept melden
» Zurück zur Übersicht
» Meine Listen
Fddb steht in keiner Beziehung zu den auf dieser Webseite genannten Herstellern oder Produkten. Alle Markennamen und Warenzeichen sind Eigentum der jeweiligen Inhaber.
Fddb produziert oder verkauft keine Lebensmittel. Kontaktiere den Hersteller um vollständige Informationen zu erhalten.
Fddb produziert oder verkauft keine Lebensmittel. Kontaktiere den Hersteller um vollständige Informationen zu erhalten.