Spinatpasta mit Gorgonzola
Entdecke Listen von anderen Nutzern
Noch kein Foto vorhanden.
Beschreibung
Spinatpasta mit Gorgonzola
Nudeln in sprudelnd kochendem Salzwasser bissfest garen. Inzwischen Spinat putzen und waschen. Mit dem Abtropfwasser in einem großen Topf bei mittlerer Hitze zusammenfallen lassen.
Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein würfeln und im erhitzten Fett
glasig dünsten. Dann Sahne zugießen und kurz aufkochen lassen.
Gorgonzola mit einer Gabel zerdrücken und in der Sahne schmelzen,
dabei ständig rühren.
Spinat leicht ausdrücken und untermischen. Die Sauce mit Salz,
Pfeffer und Muskat abschmecken.
Nudeln abgießen und unter die Sauce ziehen. Sofort servieren.
Zusammenfassung
Brennwert: 10092 KJ (2410 kcal)
Dieses Rezept ergibt: 3 Portionen
Dieses Rezept ergibt: 3 Portionen
Produkte
Weitere Funktionen
» Diese Liste / Rezept melden
» Zurück zur Übersicht
» Meine Listen
Fddb steht in keiner Beziehung zu den auf dieser Webseite genannten Herstellern oder Produkten. Alle Markennamen und Warenzeichen sind Eigentum der jeweiligen Inhaber.
Fddb produziert oder verkauft keine Lebensmittel. Kontaktiere den Hersteller um vollständige Informationen zu erhalten.
Fddb produziert oder verkauft keine Lebensmittel. Kontaktiere den Hersteller um vollständige Informationen zu erhalten.