Auberginen-Auflauf mit Veggie-Bolognese (Aldi)
Entdecke Listen von anderen Nutzern
Noch kein Foto vorhanden.
Beschreibung
Auberginen-Auflauf mit Veggie-Bolognese (Aldi)
Vorbereitung: Ofen auf 170-180 Grad vorheizen (Umluft)
Auberginen waschen und in Scheiben schneiden.
Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.
Gehackte Tomaten und Veggie-Bolognese verrühren.
Boden einer Auflaufform mit Frischkäse bestreichen. Und wie folgt einschichten:
Auberginen
1/3 Bolognese-Tomaten
Kartoffeln
etwas gekörnte Brühe darüberstreuen
1/3 Bolognese-Tomaten
Auberginen
Bolognese-Tomaten
Reibekäse
evtl. Tomatenscheiben
Im Ofen ca 60 min überbacken
Zusammenfassung
Brennwert: 8526 KJ (2036 kcal)
Dieses Rezept ergibt: 6 Portionen
Arbeitszeit: 25 Minuten
Koch-/Backzeit: 60 Minuten
Gesamtzeit: 85 Minuten
Dieses Rezept ergibt: 6 Portionen
Arbeitszeit: 25 Minuten
Koch-/Backzeit: 60 Minuten
Gesamtzeit: 85 Minuten
Produkte
Weitere Funktionen
» Diese Liste / Rezept melden
» Zurück zur Übersicht
» Meine Listen
Fddb steht in keiner Beziehung zu den auf dieser Webseite genannten Herstellern oder Produkten. Alle Markennamen und Warenzeichen sind Eigentum der jeweiligen Inhaber.
Fddb produziert oder verkauft keine Lebensmittel. Kontaktiere den Hersteller um vollständige Informationen zu erhalten.
Fddb produziert oder verkauft keine Lebensmittel. Kontaktiere den Hersteller um vollständige Informationen zu erhalten.